На двоих одно дыханье

Мне б упасть в твои ладони
  И взглянуть тебе в глаза!
     Звёздные шальные кони
        Лихо пляшут в небесах!

- Полночь?! - Нет, уже светает!
   Мир в любви вселенской создан!
     Юный месяц в чашке чая,
        Видишь, растворяет звезды?!

Холст рассвета розовеет...
  Пчёл хрустальных ликованье!
     - Знаешь...а с тобой теплее!
         На двоих одно дыханье!


Рецензии
Изумительно о любви: коротко, просто и исчерпывающе!
Спасибо! Лара Е

Лариса Евмина   30.01.2024 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.