Бывает...

Бывает, столько принесёт
циклон с собой снегов,
что понимаешь - двор спасён
от мрачности оков

не узнаёшь в пуху скамью,
дорожку, шаткий мост...
легко и чисто - как в раю
под лампочками звезд

под коркой тоненькой реки
жизнь - с чистого листа,
деревья греют парики,
а поцелуй - уста

был у небес горою пир,
теперь устали - спят...
как будто снег спасает мир
и грешного тебя


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.