Едут елки

                Уже декабрьские застучали колеса,
                Две недели год провожать осталось.
                Новый 2018 год послал приметы леса.
                Елочки зеленые пахучие в дома помчались

               
                С Новым годом дома поздравить!
                И на память подарки направить!
                От Снегурки, от Деда Мороза!
                С елкой приветы передает стужа...

                Отбивают копыта ТРОЙКИ,старые минуты.
                Спешат,спешат в города и страны хвои.
                Холодные лапы согреют огни и дети.
                Будь добрый Новый год, не суровый.


                Радуется снегопад,летят елочки,сани,
                Один раз в год в доме елочки с нами.
                Наряженные,согретые духом семьи,песен.
                На иголках пряники,конфеты из черешен.


                Машины наперегонки везут гостью лесную,
                Туда, где ее ждут, установят красивую.
                Вечнозеленое счастье подарят елки точно!
                Под нее волшебные подарки уложатся ночью.

                А на елочных базарах смех и гам.
                Елочки иголками колят деток по рукам.
                Бабушки с внучатами выбирают лапчатую.
                Ее украсят мишурой,предпочли золотую.

      
                18 12 2017 год.


                Подмосковье.
               

       


               


               


Рецензии