Изобретения

             Что изобрела для себя Россия,
             Чтобы жизнь была богатой, счастливой,
             Чтобы тепло было в холода любые,
             Чтобы облегчало труд для мелочей жизни?
             Дело в том, что всё это в России создано,
             Но Россией ничего в себе не осознано.

             1976г


Рецензии