Гельвеция

Молчание и тьма
Законы той вселенной
Океаны уж дерьма
Гельвеция нетленная

А все она
И управляя пленной
И не вкусна весьма
Гельвеция нетленная

Туманная она
Рукой той вожделенной
Но не тюрьма она
Гельвеция блаженная


Рецензии