Мечта в тетрадке

Моя тетрадь Вам скажет часть -
Часть жизни, и прекрасного рассвет!
Период в многом сложный
Но по-своему прекрасный!

Мечтать же нам никто не запретит!
И новых планов строить не мешает!
Увы, мешают ли запреты в голове
И мнения окружающих по злобе!

А ты возьми и нарисуй мечту,
Тетрадь всё стерпит и смелей -
Рисуй же самую заветную,
Самую заветную скорей! ...


Рецензии