Разлуки полоса

      ДОЧЕРИ  МОЕЙ
Как уехала ты, стало холодно сразу,
И не греет меня мой пуховый платок,
Не блеснёт солнца луч, не осветит  ни разу,
Не подаст моя дочка мне свежий глоток.

Убеждаю себя – это ведь ненадолго,
Между нами разлуки легла полоса,
Есть надежда, что встреч ещё будет так много,
Вновь услышу родные душе голоса.

Ну а жизнь всё бежит, улетают мгновенья,
Улетают года, прячась в синий туман,
Свои думы вложу я в стихотворенья,
Может сердце отпустит печалей капкан.

Людмила Ивановна Бариева


Рецензии