Опять весна, опять капель

Опять весна, опять капель,
Ещё не раз придут морозы,
Но стихотворные вам розы
Дарю я в снежную метель.

За то, что вы мне драгоценны
И нет дороже вас сейчас,
Вы лучше всяческих прикрас,
И в вашу честь все комплементы.

Что лучше может быть чем миг
Который провожу я с вами
И вновь с весенними ветрами
Ласкать божественный ваш лик.

Так дай вам Бог всего, всего...
Здоровья, счастья и любви
Немедля это обрести,
И жить красиво и легко.

И видеть звёзды и миры,
В блаженстве находить успокоение,
Во мне прорвётся вдохновение
И вам я посвящу стихи.


Рецензии