Летний вечер

Летний вечер, я пишу про осень:
Листопад и грустная пора,
Осень – очень, так и будет впрочем,
А пора – года, иначе никогда.

Я люблю, Тебя – себя, мечтаю,
Все цветет, а строки невпопад,
Не расстались, было бы иначе,
Тополь наш наверно был бы рад.

Помнишь как снежки катали, радость?
Вот меня – Остапа понесло,
Мне бы хоть немного свою память
Удавить, дать вставку – все равно.

Да не может просто быть иначе,
Любишь значит летом снегопад,
А зимой грачи поют на даче,
И все мысли в рифму говорят.


Рецензии