Нейтральность

Мы   нетральность  чуствуем  не  меньше,
Чем   равновесие  фауна, флора  и  бытиё.
Вот  и  встают  православные  пораньше,
Чтоб  вернуть  Богу   Богово  тепло.
В  трезвоне  и  перезвоне  мы  едины,
С  детских  холодных  зим,  и  жарких  лет.
Луна  в  небе,  и  по  ночам  нивы-картины
Рисует  благотворный  лунный  Свет.
От  точки  отсчёта  всё  в  нас  зримо,
Не  тратим  время,  силы   убеждать.
Единство  наше  внури  нас  хранимо,
Проснулось  с  чистого  листа  начать.
«Мы  все  в  Боге, как  Бог  есть  в  нас»,
И  в  промысле  усовершенствуем  самих  себя,
А  значит  Со-Творящих  сил  не  пожалеем,
Чтоб  сохранить  неитральность  на  всегда!


Рецензии