Сексуальное тело

                Посвящается телу моей жены.

Кажется, ну что там?! – Тело! Тело!...
Гладкие подмышки, вон – капрон!
Это – кожа, натянулась мелом...
Ой, пардон!!!

Кажется, ну что там?! – Очень сладко!
Грудь кричит – дотронься, не могу!!
Я ломаю контур очень мягко
И плыву.

Кажется, не кажется... Касатка!!
Влезла между мною и собой...
Рвёт зубами всё, что очень мягко
В кровь!!


Рецензии