Черный батальон

Черный идет батальон
Маршем, хмуро, устало,
В бою не был он побежден
Но рота всего лишь осталась.
Враг не поймет никогда
Силы и воли к победе,
Хоть на берете слеза
За тех кто остался навеки.
Навеки изранив сердца
И жизни отдав за Отчизну,
С последним "Прощай" на руках,
"Не сдамся, я лучше погибну".
Морской пехотинец не Бог,
Он так же ступает по свету,
Но есть еще совесть и долг,
Где мы там победа! Лишь это.
И Черный идет батальон,
Пропитана кровью тельняшка,
Кто был при Союзе рожден,
Душа у того нараспашку.


Рецензии