Это Наше Время

Это наше Время, это наша Земля...
Мы сеем прах – собираем дым;
Через руки столетий проходят поля,
И лишь язвы достались нам одним.

Но, только могилы – следы поколений,
Прошлым векам закрывают пасти,
Чтобы из нас никто не узнал,
О том, что есть и Любовь и Счастье.

Кто же из вас, Наследники Ада,
Со мною пойдет собирать кости?
Кто же из вас Хозяину верен?
Неужто вы все незваные гости?

Чтобы от холода вам не озябнуть,
Все обмотались в чёрные нити...
И ожидаете, будто бы летом,
Вдруг, словно бабочки, ввысь полетите!

Только ритмичная музыка быта
Вам не даёт услышать об этом!
Бедные дети богатых отцов,
Мимо вас пролетает Лето...

29.11.1992г.


Рецензии