Дикарь

Получил отпускные - и в путь,
Дикарем еду к Черному морю,
Этот отдых не хуже ничуть
Турпутевки, лишавшей свободы.

Заграница, что там не видал?
В Дивноморске природа, раздолье!
Вечерком я настрою мангал,
Шашлычок, "Изабелла", застолье!

Вы купались в ночи голышом?
Вы влюблялись, москитов гоняя?
Пеленгаса глушили веслом?
Лучше нет Краснодарского Края!

Благодатна и щедра земля,
Фрукты, овощи - все с огорода.
И вдыхаю бриз с моря, моля,
Быть же здесь по прошествии года!


Рецензии