Жизнь играет

Жизнь играет,
Просто убывает,
Списывает
Отыгравши ноты,
Но возможно стих мой прочитаешь,
И запишешь
В памяти блокноты.
Жизнь играет,
Смертью управляет,
Посмеется
И года прошли,
Понимаешь, ты еще не знаешь
Ничего на свете,
Боль души.
Жизнь играет,
В прятки убегает,
Прячется,
Порою безвозвратно,
Улетает в небо навсегда внезапно,
Не найти
И не вернуть обратно.


Рецензии