Любовь

О, нет, последняя песчинка
Упала с чаши дня,
Сменяется старая пластинка,
Выступает яркая Луна.
Из года в год
Мне виден все тот восход,
Что наблюдал я из ворот...
О, не угасает любовь моя
И сердце бьется для тебя
И закипает в жилах кровь-
Любить готов я вновь и вновь.
И жизни коварный анекдот-
Луна то скроется,
То опять взойдет,
То станет ярка и ясна,
И как Луна, ты все такова-
То прогонишь, то вернешь ты чудака.


Рецензии