Равновесие

У меня на плече сидит чёрт -
Распустился рогатый и теперь его прёт.

На другом плече ангел сидит,
За душою моей круглосуточно бдит.

Равновесия мне не видать -
Или в ад, или в рай душу надо отдать.

Душа вечна, а тело умрёт...
И вопрос, кто за ней самым первым придёт.


Рецензии
Кто дороже, тот и придёт!

С пониманием, звонарь Константин.

Липов   18.12.2017 15:24     Заявить о нарушении