Театр ветвей

Акаций темные стволы.
Ведут неслышный глас.
Он предназначен для души,
Что одинокий глаз.
 
Изгибы замерли в тиши,
Звук в форму перерос,
И одинокий глаз души
Увидел в них вопрос,
 
Излом тоски,
Укора жест,
Испуг корней.
Фалангами зовущий лес –
Театр ветвей.


Рецензии