Когда же выпадет наш снег?

"Когда выпадет снег"... Черубина де Габриак


Когда же выпадет наш снег?
Пушистым скроет одеялом,
от любопытных глаз, как тех,
чьи умыслы, желанья равны.

Тепло. Ты рядом. Мир вокруг
уже не нужен, даже даром.
Моей груди сердечный стук
спешит совпасть, с твоей ударом.

И никого! Хотя бы раз...
всего лишь — вечную минуту!
Наш снег с тобою бы нас спас,
своей пушистостью укутав.

Смотрю в окно. Сибирь, она...
зимой, такая недотрога.
Не наша, вижу я, зима.
И оттого грущу немного.


Рецензии
эхх, как хочется настоящей зимы)) снега и морозца))

Юлия Панина   18.12.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Бри Ли Ант   18.12.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.