Крещение1

Принесу свою беду
Ко святому ко пруду,
Чтоб крещенскою водицей
От грехов своих омыться.
Погружусь я с головой:
Бог Отец, Ты будь со мной!
Окунусь второй я раз,
Чтоб Христос хранил и спас,
И Дух Святый не оставил –
На путь истинный направил!


Рецензии