Наивности лимит давно весь выбран...

Наивности лимит давно весь выбран,
уже не жду тебя я под окном,
и марш Славянка,отлюбившим сыгран,
не жду я оправданий вечерком.

Вслед не молю,любимый мой,вернись,
зачем опять мне наступать на грабли,
следы замою я за ними шваброй,
и новый напишу я лист - релиз.

О прошлом там ни слова,все прошла,
набила шишек,истоптала ноги,
не выберу ни с кем из них дороги,
от той любви остыла уж душа.

Уже давно не прячу я глаза,
под взглядом я не плавлюсь раскаленным
и на звонки не вздрогну телефона,
потери просто все пережила.

Не слушаю историй я других,
все шишки,что смогла на лоб набила,
в итоге всех утрат я испытала силу,
жизнь поддавала иногда под дых.

А горе от ума уже не блажь,
пусть тонут в нем другие персонажи,
а у того,кто сердце мажет в саже,
не для меня,простите,вернисаж.

Я в след не оглянусь,не закричу,
не жди,смахну слезу,печально, не заметно,
и не увидишь больше ты кокетства,
уже совсем другое по плечу..

Сомнения свои отправлю вместе с ним,
твои слова забуду однозначно,
от сигареты кольцами лишь растворится дым,
у неба снова попрошу удачи.


Рецензии