Прощание

Позабыв простую свою речь,
Мы не можем нужных слов сказать.
Почему нам хочется сберечь,
То, что мы не можем удержать?
 

Почему потеют так ладони,
Ярче, звонче слышен сердца стук?
Почему прощаясь на перроне.
Мы стоим, не разжимая рук?

Мы должны сказать друг другу много.
Жаль, что у нас времени в обрез.
Не узнаем счастья неземного.
Мы пойдем судьбе не перерез.

Жаль, немногословны нынче люди.
Сами знают – жизнь у них в руках.
Только вот стоим мы на перроне.
И не можем нужных слов назвать


Рецензии