Единственная ночь

Единственная ночь в моей судьбе.
Единственную ночь дарю тебе.
Я столько лет и зим ее ждала.
С тобой нас эта ночь с ума свела.
     В единственную ночь я так люблю
     И в жизни только раз я так молю:
     "Рассвет, не приходи, постой,
     До дна испить нам ночь позволь!"
А за окном уж гаснут фонари.
Единственную ночь, Судьба, верни.
Мне больше от тебя не надо благ,
Вернуть одну лишь ночь - такой пустяк.
     Как сложно и легко все возвратить,
     Как сложно и легко все позабыть.
     Пусть много впереди ночей и дней,
     Но эта ночь одна в судьбе моей.
 


Рецензии