Деградация - это искусство

В аду
У всех на виду
Дьявол
Деву одну
Ведет ко дну.
С ним заодно
Дно.
Дожидается деву давно
Оно.

Бог декаданса свободен!
Восславьте же этого бога!
А я - его первый поборник,
Несу разложение народу!

Превратился корабль в корыто,
И реки - в засохшие русла.
Я вам заявляю открыто:
Деградация - это искусство!

Забудьте, как будто их нету,
Духовные ваши запросы.
Мы вам предлагаем замену -
Мемосы! Так много мемосов!

Прокисшие сливки общества,
Отборные наши отбросы
Несут прогрессивные новшества -
Мемы, картинки, видосы!

Слушаю только вполуха
Тезисы счастья прогресса.
Любовь и внимание к разрухе,
К эстетике грязных подъездов.

Способны ли вы, эрудиты,
Приспешники духа и разума
Живое видеть в убитом?
Чистое видеть в грязном?


Рецензии