Две души

Душа с душою говорила,
Им было трепетно вдвоем.
Какая их тянула сила
Мечтать о ней, вздыхать о нем...

И думать так - одновременно!
В чем не испытывать чудес.
А ощутить в себе мгновенье
Любви, спустившейся с небес.

2014г.


Рецензии