Ужель ноябрь за окном

Ужель ноябрь за окном
Поспешно с виду исчезает,
Пустеет от дождя перрон
И редко кто кого встречает.

И в зале ожидания я
Смотрю как здесь снуёт народ,
Меня все бросили друзья
Не вынося мне приговор.

Взгляну на расписание поездов
И выберу себе маршрут,
Умчусь я в царство райских снов,
Чтоб позабыть печаль и грусть.


Рецензии