Мой Бог, тебя благодарю

Мой Бог, тебя благодарю,
Что я познал очарованье
Прекрасных дев, печаль изгнанья.
Тебе Спасибо говорю.

Мой Бог, я должен пережить
Предательство и страсть и голод.
Пустынный зной и страшный холод
И с Истиной Любви дружить.

Мой Бог, я должен всё стерпеть
И боль и слёзы и забвенье.
Принять и взлёты и паденья
И одиноким умереть.(1990)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии