Малиновый дракон

Рождён малинового цвета,
Как краска озорного лета.
И не надо в лес ходить,
Чтоб там малину находить.

Он сам как дикая малина,
А зовут его - Ирина.
Снизу твёрдый и колючий,
Плод же сладкий и пахучий.

Я ДРАКОН. Хоть и, милашка,
Да жестка моя рубашка.


Рецензии