Божественное музыки звучанье

Хочу услышать музыку небес
И испытать прерывистость дыханья,
В той музыке невысказанность есть
И трепетность блаженства и желанья,

И образность невиданных миров,
Не знающих словесного былого,
Божественность звучанья вместо слов
И чувственность познания святого.

В ней нет тревожно-гулкой пустоты,
Есть акварельно-мягкое свеченье,
Предчувствие духовной высоты
И мира неземное ощущенье.

                17.11.2017г


Рецензии