Письмо в энергосбыт

Мосэнергосбыт, досадно,
От отчаянья я вам пишу,
Задолжал немного, ладно,
Но зачем же так ломать судьбу?

Отключили свет, нет интернета,
Блинчик не поджарить не беда,
Главное совсем сейчас не это,
А, что в сумерках болит душа!

В темноте сильнее сердце бьется,
Как по счетчику мне оплатить?
А электрик радостно смеётся,
- Трешку дашь, иль снова отключить?

Я ему сказал, - не дам, держи ка фигу!
Но нельзя же так на свете жить,
Жалобную мне пришлите книгу,
А не то - не буду вас любить!


Рецензии