Когда устанут звёзды

На слово доброе сдаваться
  Владимир Соколов


И нас устали звёзды ждать,
И в небе этих звёзд немерено.
Нам больше  нечего терять,
Поскольку всё давно потеряно.
И после этого как жить?
Не обижать, не обижаться,
Чудесное в простом открыть,
На слово доброе сдаваться.
Учить своих учителей.
И, может быть и так случится,
Тогда не мешкай и успей
У тех, кого учил, учиться.
Услышать  нежный белый звон
Нам с ландышевых колоколен,
И с явью смешивая сон,
Глас Ангела так беЗподобен!
И вдумчиво и не спеша
Идти меж звёздами не узко нам,
Где колокольчиков душа
Заздравную играет музыку!


Рецензии
Музыка в каждой строке сливается в полифонию. Отличное настроение после прочтения.

Сергей Сорокас   27.12.2017 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.