Ежонок

Ты лучше чем песня для сердца, души,
Тебе посвящаю романсы, стихи,
Тобою одною ночами я грежу,
И я за тебя даже Гризли зарежу!

ПР:
Любимая, нежная, лучшая – Женщина,
На радость и счастье была мною встречена!
И больше всего я люблю - Как ребенок
Когда называешь меня мой – Ежонок!

Смогу я без лестницы в горы подняться,
И Днепр переплыть я не буду бояться,
За только любимый и ласковый взгляд,
Чтоб быть с тобой вместе прибью всех подряд!

ПР:
Любимая, нежная, лучшая – Женщина,
На радость и счастье была мною встречена!
И больше всего я люблю - Как ребенок
Когда называешь меня мой – Ежонок!

Клянусь, обещаю не пить, не курить,
С утра и до вечера в ручках носить,
Тебя на колене прошу: - Будь Женой!
И вместе отправимся в Рай – неземной!

ПР:
Любимая, нежная, лучшая – Женщина,
На радость и счастье была мною встречена!
И больше всего я люблю - Как ребенок
Когда называешь меня мой – Ежонок!


Рецензии