Звезды

Звезды на небе, созвездия,
Яркие, словно живые,
Светятся в вожделении,
Милые сердцу светила.

Как же Вас звать, астрономные?
Пазлы - создания грез,
Жизни границы бездонные,
Млечной иронии слез.

Каждому месяцу - звание,
Свой гороскоп неземной,
В этом ли Ваше призвание?
Ясно, как день - смысл иной.


Рецензии