Берендеев лес Muzmixa

(Посвящение всем троллям Музмикса и всем прочим троллям Интернета)
( На мотив мультяшной песни "Частушки Бабок-Ёжек")
 
Растяни меха гармошка,
Стань чертовски шумною!
Пой частушки Бабка-Ёжка,
Думают пусть умные!
--------------------------------------

Мы не сеем и не жнём,
На Музмиксе мы живём,
С низменными целями,
Всех метло-облетели мы!

Выбирайте,вашу мать,
Что вам петь и как писать!
Свой скорей снимите нимб -
А-то сразу прилетим-Б!

В демократию играть,
Нам в лесу не привыкать!
Хоть сама не верю я,
В эти суеверия!

VizgingSerange9 - Я !
Никому не дам житья!
Шустрая,заразная,
Вода,как унитазная!
-------------------------
Растяни меха,гармошка!
Расступись,честной народ!
Хоть какой пойдёшь дорожкой,
Мы возьмём вас в оборот!
--------------------------
Я - "Партейный Изувер"!!!
От меня Кащей помЕр!
Правду-матку в лоб пишу,
Согрешу,но - укушу!

Коль пришла к вам Sieben-Psy,
То ложись и помирай!
Ведь не слезет с вас живых,
Только слышно "жих-жих-жих"...

Мне сказали невзначай:
"Будь умнее,Sieben-Psy!"
Померла от смЕху я -
Больше ж делать не х..я!

Коль нет сил у нас втроём,
Карамельку мы зовём!
Накропает слов вам тьму,
Ведь прочла она "Му-Му"!
---------------------------
Растяни меха,гармошка,
Кожу не порви свою!
Дураки нам курьи ножки,
Моют пусть и воду пьют!
---------------------------
С нами верный Nagloraks,(гав-гав-гав!)
Рыбку съесть он не дурак-с,
Приготовит вам он месть,
Коль найдёт где твёрже сесть!

Stulbert нас всегда смешит,
Нам про Совесть говорит!
Нас полдня потом трясёт -
Чой-то меж грудей растёт!

И в Kaplinkinom белье,
Любим покопаться,Е!
Только ты открылся нам -
Получи по сусалАм!

Самый страшный из людей,
Это - ВьюжинскЫй! Злодей!
Очень врун искусный,
Жаль,что он не вкусный!
------------------------------
Растяни меха,гармошка!
Как тот поп у алтаря!
Мы своей сиротской ложкой,
Всех обуем втихаря!
-----------------------------
Шла лесною стороной,
Вдруг Admin грозит клюкой,
Плюнула на плешь ему,
И послала к лешему!

Только троньте хоть кого -
В нашей банде одного!
В жизни это не простим,
И всей стаей налетим!

Будем дурью торговать,
Наезжать и предъявлять!
Вздорные и глупые,
Закидаем ступами!

На весь лес ославим вас,
Будем бить не в бровь,а в глаз!
Выставим уродами,
И свалим огородами!
-------------------------
Растяни меха,гармошка!
Покажи наш нрав крутой!
Нежно топчем всех мы ножкой,
Нашей ножкой - костяной!
-------------------------
Ну,а спросите - Зачем,
Бред несём в таком ключе?!
Мы откроем главное:
"Скучно,православные!"

В удовольствии одном,
Мы здесь сутками живём:
Гадить в мозг доверчивым -
Чтоб больше не отсвечивал!

С нас какой в итоге спрос -
Хоть целуй ты нас в засос,
Шли хоть матом аргумент -
Мы ж фольклорный элемент!

Мы ,как сказочный тот зять,
Как с него - с нас не хрен взять!
И плюём в табло, бля, мы -
Где не бьют оглоблями!
----------------------------------
Растяни меха,гармошка!
Ведь всегда мы вас,народ,
Будем множко и немножко,
Никогда - наоборот!

16.12.2017


Рецензии