Стихи для Вас

С поэтом в лирике тягаться,
Я с кем попало не привык,
Есенин, Пушкин – мои братцы,
И Русский мой родной язык.
Пишу не мало и не много,
Туда – сюда, сюда – туда,
Ведь для поэта рядового,
Не вАжна рифма – ерунда.
Мой облик это, отгадай-ка,
Стихи для Вас, как муж на час.
Я в общем, в принципе, всё-знайка,
Квадратный профиль и анфас.


Рецензии