Менталитет

я с утра немного принял...
чисто так...
а-ля фуршет
символически...
грамм двести -
у меня менталитет
так сказали мне на кассе
б***
ещё ждал пять минут до одиннадцати...
сука
чё за на*** !?
может врут ?
вроде ничего такого -
даже в зеркало смотрел
очень даже...
глазик... мутный...
б***
красавчик !
/покраснел/


Рецензии