Наступили холода

Наступили холода,это по
примете:
"Если прилетел снегирь."
Значит:"Зиму встретил."
Знает птичка,что зима
на три месяца пришла.
Одевайся потеплей и на
улицу скорей.
Если снег прошел,то
санки.
Если пруд замер коньки.
А еще на лыжах в парке,
вместе с другом прокатись.
Будет вспомнить,что
зимой.
Веселились друг с тобой.
И "спасибо" снегирю,я его
зимой кормлю.
Наступили холода,это по
примете:
"Если прилетел снегирь."
Значит:"Зиму встретим."
-----------------------
Автор Наталья К.
18.12.2017 г.


Рецензии