Чтобы ни случилось!!! веселуха жизнь

Чтобы ни случилось не случилось чтоб
Как там получилось а получили в лоб
И в жизни знакомо знакомо в жизни
В каждом доме  с рождения до тризны
         Припев:
Но как и было так и есть так свято
Хорошо когда в лоб получил лопатой
Крабли – крибли, крибли – крабли
Хуже когда наступил на грабли!!!    
Орёт жонка кричит тёща
Я один таскаю свои мощи
Куры  гуси коровы поросята
Не одна во всём лопата виновата
Но на веселье с друзьями  и кумом
Мы сообща решаем и думаем ДУМУ
Выпив под утро кварту горилки
Всем кагалом завалим к Людмилке
А там как всегда в раздолье веселье
Гости попали на новоселье
Песни да пляски гармони баяны
Выпив три литра но  мы не пьяны
Рвутся меха льётся как песня
Снова ДУШЕ в валенках тесно
Сброшу я их скину тулупчик
И в минус сорок в снегу будет лучше
А на похмелье с утра надо в баньку
Да чё мелочиться девчонок и Ваньку!!! ))
Грёзы растаяли розовым утром
Ноги забросил на Камасутру…
V/S 18 декабря 2017 год  Виктор  Симоненко


Рецензии