Хорошки от Алешки 01

Настоящего ковбоя хлебом не корми,
Дай ему коров, родео, виски – шмиски,
Боливара и для ранчо Индейской зем,
Ли.

Дикторы в телеке очень всем нравятся,
Это не просто Малахов – Привольнов,
Малышева, Якубович, а не заднят,
Цы.

Бывают памятны моменты внезапного азарта,
Оратор с мавзолея чеканит: «Раз – Два – Три!»,
Кричат: «Ура!», но снизилась зарплата, растет Кварт,
Плата!

Красавице породистой, домашней кошке,
По марту, страсть - милы помойные коты,
Будь на чеку: любя бомжа возможны ман,
Давошки!

Башня «Федерация» - офисный центр гламура,
Козловский (ДухLess) – «Белый воротничок»,
Фифа на встречу, улыбнулась, чихнула как ду,
Ра!

Готовишь яиШницу мужу с утра? А зря!
Сытому мужу до дому зачем торопиться?
Ты только на ночь готовь, любил чтоб Теб,
Яааааа!!!


Рецензии