Я не люблю!

Я не люблю! Не нужно состраданье.
Любовь не в состраданьи, ты поверь.
Ты не люби во мне моё раскаянье -
Перед тобой закрою сразу дверь.

Ты не прими отказ мой,  как задание.
Не ты, а я зачинатель потерь.
Ты всё убиваешь во мне упование.
Не твой я ласковый, нежный зверь.

Руками не трогай моё сознание.
Сама уже тронута - хуже некуда.
Ты спрячь подальше своё сострадание.
И не говори мне о том, чего не было.

12.01.17
(17:03)


Рецензии