Где Мама?

Где моя молоденькая мама,
что меня носила на руках,
по морозу затемно шагая
в тонких, но сверхмодных сапогах.

Что за миловидная старушка
открывает вечером мне дверь,
и целует радостно под ушко.
Мама это ты?
              Да, я, сыночек, верь!


Рецензии