Партиец дед Макар 2

Это снова дед Макар
Из села «Всему п***да»!
Гавариться, всем вам здрасти!
У нас новая бяда!
К нам приехал аряндатор.
Знать, столичный господин.
Гаварить, совхоз наш взятый
Им в аренду за бянзин.
Гаварить, что председатель
Партии БДСМ,
Показал фашиста, значить,
Что когда-то взял у плен.
(На цепи, гадюка, в маске,
Рот зашит, глаза горят.
Я б к такому побоялси
Повернуть спиной свой зад).
Гаварить, у них в подвале,
Их партийных закромов,
Ящо много тех, шо взяли
В плен, различных дураков.
Гаварить, всё по закону.
Баба Клава их агент.
Гаварить, они партийный,
Расширяють контингент.
И ужом давай крутиться,
Мне намёки намякать.
Предложил штаны померять,
С дыркой, где добро видать.
Я мозгами пораскинул,
Ну, и чтоб совхоз спасти,
Мне придётся банду енту
В лес Сусаниным вясти.


Рецензии