Отпусти

Отпусти меня, здесь нечего держать.
Мистер - Smile , холодная кровать.
Отпусти меня, здесь нечего спасать.
Мистер - я не должен был скрывать.

     Гордость до победного продержит,
     Сон её сладчайший не нарушит.
     Не поймёт он вовремя: повержен.
     Кто-то нежно ночью так задушит.

Отпусти меня, не нужно продолжать.
Мистер - Smile , я не хочу кричать.
Отпусти меня, не нужно начинать.
Мистер - я хотел тебя...понять.

12.01.17
(14:40)


Рецензии