Как наслаждаться мне зимой шутка

КАК НАСЛАЖДАТЬСЯ МНЕ ЗИМОЙ,
КОГДА ВОКРУГ-ОДНА КРУЧИНА,
И ДАЖЕ МИЛЫЙ МОЙ МУЖЧИНА
НЕ СОГЛАШАЕТСЯ СО МНОЙ?
НЕ ЗАДАЛАСЬ ПОГОДА НЫНЧЕ:
ЗИМОЙ – ПЛЮС ВОСЕМЬ! ЧТО ЗА БЛАЖЬ!
СНЕЖИНКИ ДАЖЕ НЕ ОТЫЩЕШЬ:
ГДЕ ДЕД МОРОЗ - СПАСИТЕЛЬ НАШ?
И НИКАКОГО НАСТРОЕНЬЯ
ВСТРЕЧАТЬ БЕССНЕЖНЫЙ НОВЫЙ ГОД.
МОСКВА В ОГНЯХ, НО – НЕВЕЗЕНЬЕ
В ВЕСЕННИХ ПЛАЩИКАХ НАРОД.
ПОРА БЫ СТАТЬСЯ МНЕ МЕДВЕДЕМ,
ЗАЛЕЗТЬ В БЕРЛОГУ НА ПОЛГОДА.
И ЗАХРАПЕТЬ НАЗЛО СОСЕДЯМ,
И …НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ НЕВЗГОДЫ.
НО К СОЖАЛЕНИЮ... НЕЙМЕТСЯ:
ВДОБАВОК СТИХ МЕШАЕТ СПАТЬ.
НАВЕРНО ВСЕ-ТАКИ ПРИДЕТСЯ
ХОТЯ Б МЕДВЕДИЦЕЙ МНЕ СТАТЬ.


Рецензии
Хорошо написала!!!

Людмила Боровко Пулина   02.12.2019 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.