Поздняя любовь

Малолетняя девчонка - поздняя любовь,
Ты смеешься звонко – звонко,
Вновь.
Отгремело, отболело,
Прочь,
Мне не нужно больше счастья,
Ночь.
Не тревожь не трогай душу, отпусти,
Я давно уже не молод,
Ты прости.
Молодая озорная – не моя мечта.
Вдохновляешь, озаряешь,
Зря.


Рецензии