Бездумно...

Я обнажаюсь бездумно в своей откровенности. Это стало какой то дурной привычкой.
Платить по счетам, можно картой, с отсрочкой. Предпочитаю сразу, наличкой.
Мои истории, синусоида взлётов, падений. В которых нету отличий.
Но твёрдо усвоено, до инстинктов. Сухими держать порох и спички.

По голому телу ударить гораздо проще. Оно кажется беззащитным.
Это очень больно, но держать удар, учишься быстрее. Когда открытый.
Держать удар, это значит молча терпеть, лучше с улыбкой. Не подавая виду.
Это неискренне, но уверен, не стоит их радовать. Болью своей обиды.

Их, это тех, кто аплодировал стоя, с переходом в овации. Моему обнажению.
С криками "Браво", умело сплетая из крепких веревок петлю. Для удушения.
И поминальную пили, за мой упокой, но с заздравными тостами. На моём дне рождения.
Вижу все эти мысли и действия на дне самых преданных глаз. Но продолжаю своё обнажение.

P.S. Я не стригу всех под одну гребёнку, в оголтелых обвинениях. Но все же вглядываюсь в лица.
И вижу очень молчаливых, многих. Избитых и раздетых. Но не желающих прикрыться.


Рецензии