Человек не исчезает просто так

Человек не исчезает просто так..
Цепь событий в большом мире - крайний знак.
Нити бытия сокрыты нашим взорам.
Всё напоминает детектив по дням,
Где в одном: разлука, холод, голод,
А в другом - есть место радостям.

Человек не исчезает просто...
Нет, не может, всё - закономерность.
Может просто довела его чрезмерность,
Может, вышло опровергнуть достоверность.

Пожелал исчезнуть..да, серьёзно..
Умер для других - ожить ещё не поздно.
В Новом Свете - Новый Человек.
Строет заново,  всё с чистого листа.
Изменился сам и изменил свой Век.
Изменил судьбу - другие уж Глаза.

Человек не исчезает просто так,
Ну, а если исчезает - как понять сей знак?
Следует одно - всех снова ждёт урок,
Кого поискать - кого оставить в прок...
И  если он не подавал причин
Для поиска и не оставил номер,
Ты не взывай к тем душам из мигил
В другой земле он не тобой схоронен...

09.01.17
(21:36)


Рецензии