Надо

Надо что-то писать, чтобы развить свой интеллект.
Чтобы не загнуться, не закопаться в чертогах разума.
Чтобы вместо маленькой улицы в голове был широкий проспект.
Он был бы весь заставлен цветами в вазах.

Надо писать длинные стихи, короткую прозу.
И каждый раз местами всё менять.
И научиться наконец-то в такты попадать.
Освоить стили музыки, убрав из головы занозу.

Всё дело в том, что это уже может получиться.
Весь смысл в том, что надо чему-то учиться.
Разбавить строчками другими свою жизнь.
И песню написать, и спеть её, переложить.


Рецензии