Я тебя никому не отдам

На меня не стоит обижаться,
Каждый миг с тобою я была,
За любовь придётся нам сражаться,
Раз она тихонечко ушла.

Значит мы с тобою оступились,
Колким взглядом остужая кровь,
В своих мыслях где-то заблудились,
Оттолкнув ранимую любовь.

Призову на помощь вихри страсти,
Чтобы снова сердце обогреть,
Расколю весь лёд души на части
И заставлю звёзды нам гореть.

Отыщу родник с живой водою,
Напою с ладоней я тебя,
Всё свяжу, что послано судьбою,
Растоплю снега в ручьи любя.

Зазвеню весною, зеленея,
Поцелуй сомненьям не предам
И подснежник, нежностью лелея,
В зимний вечер я тебе отдам.

Вознесёмся вместе мы в высоты,
Попросить прощенья у Богов,
Отопьём нектар с медовой соты
И забудем холод прежних слов...


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.С 8 марта вас !Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   07.03.2023 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   07.03.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.