Семилетний цикл

Позабудь нашу  осень,
Прости мне свои обиды.
Разноцветье листвы
Замечтавшихся просек
И росчерки тонких берез -
Пусть уйдут, будто все унесло отливом.
Словно не было.Только сны.
Ни надежд, ни предательств, ни слез.

Пусть исчезнут.
Когда - нибудь я забуду,
Как отчаянно - нежно
Сердце летело вниз.
Я промерила бездну,
И готова к новому чуду.
Где - то в сумраке снежном
Заблудившись, устала кружить.

Кто - то там рассчитал
Нашу жизнь в семилетних циклах.
Он, наверное, думал,
Что правильно - именно так.
Я не знаю,кто выиграл,
Кто проиграл.
Рождаются новые смыслы.
И мечты оживают,
И грезится новый шанс.


Рецензии
...как нуждались мы в циклах, молодыми
как отчаянно мы любили!..
СПАСИБО! - за стих.
С уважением...

Николай Матай   27.01.2018 13:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Николай, за отзыв.С уважением - Ольга.

Ольга Британ   27.01.2018 13:36   Заявить о нарушении